carciofini-sotto-olio
Contorni

Carciofini sott’olio

claudia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Ecco come fare dei buonissimi carciofini sott’olio, non badate al numero di persone per cui sono consigliati gli ingredienti… Qui si tratta di riempire vasetti!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate in una pentola il vino, l'aceto e la spremuta dei tre limoni.
  2. Aggiungete il sale.
  3. I 6 kg di carciofini vanno puliti levando le foglie esterne e tagliando via le cime.
  4. Tuffate i carciofini a freddo e fateli bollire circa sei minuti.
  5. Scolate, disponete ad asciugare per un giorno interno.
  6. Mettete nei vasetti con l'olio di semi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi