Rmontecarlo
IL RAPPORTO QUALITà/QUANTITà/PREZZO è DECISAMENTE FALLIMENTARE. NON è DA FREQUANTARE
IL RAPPORTO QUALITà/QUANTITà/PREZZO è DECISAMENTE FALLIMENTARE. NON è DA FREQUANTARE
RAPPORTO QUALITà/QUANTITà/PREZZO DI INDUBBIA E FELICE SORPRESA. MI SENTO DI CONSIGLIARLO ED INVITO A PROVARLO: SARETE SORPRESI!
posto incredibile come non ce ne sono più. la cucina è superba, solo 3 minestre e 3 secondi diversi al giorno secondo mercato, ma eccellenti. si mangia con il gomito del vicino in bocca e si aspetta fuori dalla porta che Ermes ti faccia entrare, anche se ci sono 10° sotto. se si passa da
E’ un posto stranissimo: ristorante che si trova in aperta campagna, ma dove oltre ai piatti tipici della cucina di terra, cucinano in maniera impareggiabile il pesce. Mi sono chiesto come mai e la risposta è arrivata dal cameriere che serviva al nostro tavolo: i proprietari oltre al ristorante, che per loro è un hobby,
Tipica cena aziendale, quindi vista la quantità di gente da servire siamo stati trattati benissimo. All’esterno c’è un bel parco dove ci hanno servito apperitivi e e stuzzicherie a buffet. Secondo me è un locale adatto ai matrimoni.
Ristorante rurale a due passi da Grosseto, sulla strada per Principina a Mare. I cibi sono preparati esclusivamente con ciò che viene prodotto dall’azienda agricola della famiglia, all’interno della quale è situato. I piatti sono tipici del territorio, preparati alla vecchia maniera, la pasta viene fatta in casa ed a vista, il pane cotto nel
Prodotti del territorio e non. Veramente di qualità e preparati molto bene. Buona carta dei vini. Onesti (qualità rara di questi tempi). Atmosfera calda e rilassante. Bello anche l’estivo con cena sotto al pergolato.
Carema é la patria di uno dei vini più interessanti del Piemonte, il Carema appunto, che la Cantina Sociale produce con la miglior qualità/prezzo fra i vini italiani invecchiati in botte (stesso disciplinare del Barolo).Sopra la cantina sociale questa trattoria tradizionale, dalle sale ampie e accoglienti ed un menu misto tra piemontese e valdostano.Anche qui
Massimo Rossi, chef e sommelier di pluriennale esperienza illustra ed esegue con passione piatti della tradizione toscana e ricette rivisitate. Il menu, ricco di succulenteI proposte comprende tutti i tagli di carni bianche, rosse, selvaggina.La pasta fresca e i dolci sono di produzione propria, Rigorosa è la scelta della materia del territorio ma non solo.
UN POSTICINO NEL CUORE DELLA BERGAMO CITTA BASSA SI MANGIA ANCHE LA PIZZA OTTIMO QUALITA E FRANCESCO CHE LA GESTISCE OTTIMA PERSONA
Un viaggio nei sapori della mia terra, il Sannio, con i suoi prodotti e i suoi sapori. Il tutto in un ambientazione nel classico panorama san Giorgese. Cucina e pernottamenti che lasceranno indelebili la vostra visita
Locale/pizzeria che si distingue per la Pasqualina, una particolare focaccia da loro creata (e legalmente tutelata con apposito brevetto che ne garantisce l’originalità)farcita nei modi più svariati. Si va dai classici gusti delle pizze, in versione Pasqualina, a quelle più originali o con ingredienti stagionali. Da provare, in inverno, la pasqualina con speck e cuore
Il locale, in pieno centro, arredate in stile sobrio ed elegante ha due sale ampie e confortevoli , sicuramente qualche tavolo in meno farebbe si che si potrebbe sostare con più tranquillità, aperto sia a pranzo, anche con servizio pizzeria, che a cena. Due tipi di impasto fanno si di poter offrire due tipologie di
eccezionale rapporto qualità/prezzo massima attenzione nella scelta degli ingredienti rigorosamente di stagione e possibilmente a km 0. menu che varia giornalmente o settimanalmente. perfetto connubio di cucina tradizionale (come ingredienti) con un pizzico di modernità (abbinamenti), cura nella presentazione, padrone di casa sufficientemente verace, ottimi vini di nicchia. da non perdere per chiunque viva in
Ottimo pesce, ben cucinato e ben abbinato ai vini. Prezzi contenuti
E’ un’osteria- trattoria che mantiene intatta l’atmosfera familiare che caratterizza i locali del buon ricovero per un calice di vino al banco, una fritturina al volo, un tartina . Nelle due sale che conservano i cimeli di famiglia si possono gustare piatti a base di carne ma soprattutto pesce, quello che arriva quotidianamente sempre accompagnato
E' la classica trattoria con cucina casareccia tipica modicana. La nuova gestione l'ha riportata in auge, perchè con quella vecchia – dopo una partenza – eccellente – la qualità era andata via via diminuendo e la clientela pure. Adesso la simpaticissima signora Pina propone cibo di ottima qualità anche per l'impiego di prodotti selezionatissimi serviti
ristorante tipico rumeno dove puoi viaggiare tra i sapori di una cucina contadina e genuina e reincontrare delle sensazioni di una cucina ormai persa i italia
Si mangia molto bene, ma i prezzi sono un po’ cari per una trattoria con cucina tipica regionale e modicana in particolare. Il servizio, comunque, è celere se non proprio inappuntabile, ma la qualità del cibo fa dimanticare qugli € in più che si pagano.