Fiaschetteria toscana
ottimo
ottimo
L’esclusività di un ristorante con cucina a KM 0Il Regina 131 Restaurant & Cafè è un grazioso ed elegante ristorante che si trova a Carate Urio,sulle rive del Lago di Como In uno scenario unico e romantico, fa capolino il Regina 131. Il Patron Giovanni Reina con il suo Staff ti accolgono con calore e
Il serio impegno di un giovane cuoco e splendido pasticcere,curioso e modesto impegnato a valorizzare i prodotti del territorio
Questa struttura è situata sulle pendici del vulcano spento di Roccamonfina, è ricavata da una vecchia masseria. La cucina è tradizionale del luogo: si può gustare dell’ottima pasta fatta in casa (da segnalare le pappardelle al sugo di cinghiale), formaggi di capra, insaccati locali, funghi porcini, asparagi e abbondanti grigliate.Da segnalare gli ottimi vini prodotti
Come detto nella precedente segnalazione, la ristorazione svizzera sta compiendo dei passi da gigante. A premiare le scelte intelligenti dei ristoratori, sono menù semplici, prodotti freschi e di prima qualità e l’assoluta professionalità del personale sia in cucina che in sala. Alcuni di loro guardano anche alla vicina Italia per arricchire ancora di più la
Facile da raggiungere poichè si trova ad 1 Km.circa dall’uscita dell’autostrada di Caianello, locale non molto grande ma accogliente, ricavato da una vecchia masseria. Il cibo è genuino poichè vengono serviti solo prodotti del posto, il vino, l’olio, la frutta e gli ortaggi vengono prodotti da loro. Ho potuto gustare dell’ottima mozzarella di bufala, della
Cucina tradizionale marchigiana. Ottimi i maltagliati al mare bianco e superbo il brodetto. Moscioli di Portonovo ripieni eccellenti. Vini del territorio ottimi.
Il ristorante è giusto all’ uscita della Grotta, guarda caso si chiama proprio così; è un bellissimo ristorante spazioso e pulitissimo (anche il bagno)le porzioni sono ben proporzionate e il cibo non è surgelato: lasagne, gnocchi ecc sono fatti in casa. E’ un po’ caruccio ma compensa il fatto il non dover girare per cecare
un ristorante immerso nel verde, ove gli animali pascolano e la campagna dona buoni frutti alla tavola. La costruzione è completamente in bioedilizia con balle di paglia ed il cibo a KM0, addirittura le tovaglie che compongono un mise en place elegante, sono ricavate da cellulosa di feci d’elefante. il cuoco utilizza solo prodotti dell’azienda
ottima cucina piemontese
Lasciata la natia patria (solo per qualche giorno), per far visita ad alcuni amici, in occasione di un particolare evento, ho avuto modo di gustare ed apprezzare alcuni piatti di questa terra magnifica, a cui sono particolarmente legato, e trovare conferma, ancora una volta, sull””ottima salute della ristorazione svizzera – in continuo crescendo – e
AL CAPOLINEA – CANTU’Parlarne male, sarebbe un peccato ma altrettanto parlarne bene.Il locale è molto grande, con alcune sale anche al piano superiore e nel suo complesso può accogliere, contemporaneamente, oltre 250 persone. Voi, cari amici però, sapete bene che con i grandi numeri, il più delle volte, a farne le spese è la qualità
Situato al centro storico di Como, appena fuori le Mura, oltrepassato il Palazzo di Città, ad angolo tra la via A. Manzoni e la Via Razzanico, troverete il locale di questa segnalazione. Gestione familiare, papà, figli e mamma cuoca napoletana, una quarantina di coperti distribuiti lungo un percorso tra corridoi e salette, con un cortile
Sul mare, in una piccola insenatura della bella spiaggia di Scoglitti, appena dopo l’albergo Il Gabbiano, della cui struttura fa parte, completamente in legno dipinto di bianco, la Capannina, luogo di relax, del buon bere e dalla pizza favolosa. La struttura, completamente rinnovata rispetto agli anni passati, accoglie gli ospiti in una serie di spazi
Appena fuori dal centro, lasciata la centralissima Piazza con il monumento ai caduti, un centinaio di metri ed ecco sulla destra la via Padova. Ancora cento metri e sulla vostra sinistra un grande ingresso con un cortile interno, vi consentirà di parcheggiare la vostra auto (solo se arrivate presto). In estate avrete la possibilità di
Piccolo ma confortevole e raffinato, situato in pieno centro storico di Niscemi (CL), è una vera scoperta che merita una visita. In cucina, lo chef-patron Massimo propone piatti del territorio, riuscendo a valorizzare tutto ciò che di buono viene coltivato, allevato, trasformato o pescato. Merita senza dubbio alcuno più che una menzione. In sala la
Il locale si trova nel cuore del centro di Genova, di fianco a via Garibaldi. Molto caratteristico l’ambiente, con mattoni a vista, tavoli di legno…insomma, si propone come vera e propria cantina. Il servizio è molto cortese e mai invadente. La scelta dei vini è molto ampia, con vini locali tipici, ma anche tanti vini
Ristorante vegetariano in Garbatella che propone anche specialità francesi. Da provare: polpettine di ceci speziate, cous cous vegetariano e tutti i dolci. La cucina è accurata e attenta alla materia prima. Buon rapporto qualità prezzo. Gentilezza e accoglienza straordinaria.
gestito da salernitani,molto familiare, ottimi gli antipasti e i primi piatti di pesce. Buone le pizze.Ottimo limoncello fatto da loro.Hanno anche menu di carne ma mai provato. Ottimo rapporto qualità/prezzo.