“La Sabbioneda avrebbe diritto, se esistesse, a una sorta di dichiarazione di “patrimonio gastronomico della città”. Così scrive ilgiornalista-scrittore Carlo Cambi nel suo bel libro “101 Trattorie e Osterie di Milano – Dove mangiare almeno una volta nella vita e spendere poco”. Parole sante, che non avrebbero bisogno di essere verificate se la verifica non
Location straordinaria nei sassi di matera, nello specifico nella zona del sasso barisano. Locale accogliente(se non si conoscono i sassi di matera non si può capire). Buona accoglienza. Proposte di piatti esclusivamente del territorio con pasta fatta a mano. Carne alla brace eccezionale: agnello, podolica, involtini di interiora di pecora, maiale. carta dei vini regionale
Girando a Ferragosto nei pressi di Teano alla ricerca di un posto dove mangiare, abbiamo trovato quest’insegna che dava un senso di pulito ed accogliente. Entrati siamo stati accolti da una dolce e gentile signora (figlia del proprietario e dominatrice assoluta della sala)che, sorricendo,ci ha invitati a prendere posto.Abbiamo iniziato con l’antipasto all’italiana ricco di
il padrone chef ,nino,propone sempre il pescato di giornata accanto ai piatti tipici di un ristorante con menù di pesce Il personale è preparato e gentile e volentieri nino fa capolino in sala.
Se volete mangiare una buona bistecca alla fiorentina e altri piatti della cucina fiorentina/toscana, andateci!!! In questa stagione trovate anche i funghi e altri prodotti autunnali!
Ho molto apprezzato questo ristorante, sia nella versione serale che nella diurna low cost, perciò inizio con una premessa circostanziata utile a comprendere la qualità della carne servita. Qui mangerete della carne buona non perché siete capitati nella giornata giusta ma per precisa volontà dell’azienda. Il vostro piatto è l’ultima tappa di un percorso che
Bello trovare posti così…Dove mangi benissimo, degusti buon vino, ti accolgono e non se la tirano! Ho mangiato un tris di antipasti, i taglierini rigorosamente fatti in casa con ragout all’Arneis (ti servono una porzione dalla padella fino a che non dici basta…consiglio di non esagerare per non perdersi il resto), buffet di formaggi e
Per festeggiare i suoi primi 40 anni, mio figlio ci ha portato in un agriturismo in provincia di Salerno a ben 129 Km da Napoli, ma ne è valsa la pena. Abbiamo iniziato con un antipasto all’italiana di fattura casareccia, ricotta fresca, melanzane e cavolo sott’olio, peperoncini fritti, frittelle e bruschette, polenta con funghi porcini,
Ci sono stata alcune volte in occasione delle visite a parenti e amici a Lucca Sicula. L’ultima visita è stato il 13 ottobre 2013: cena a base di pesce, ottimo e ben cucinato. Bella la mise en place. Altre volte ho mangiato anche la pizza: buonissima! Locale accogliente, il personale efficiente e cortesissimo. Lo chef
sono andata per la degustazione menu’ a prezzo fisso dall antipasto al dolce a € 25 che si svolge nel mese di ottobre riguarda l’iniziativa profumi e sapori d’autunno.
Ottimo ristorante con cucina a vista; personale competente e cortese; utilizza materie prime locali e svariati Presidi Slowfood; cantina con prevalenza vini pugliesi; conto corretto.
di Roberto Barat Oca, oche e poi ochette. Dappertutto, in tutto il ristorante. Pupazzetti a forma di oca, statuine a forma di oca, piatti con oche dipinte. Ma se avete simpatia per il pennuto, evitate questa osteria. Perché l’oca, naturalmente, è presente, sempre, in menù. Che sia solo la classica scaloppa di foie gras (capita
Dopo il Corinthia di Londra, Massimo Riccioli torna nella sua città, nella suggestiva cornice di un décò rivisitato dell’Hotel Majestic affacciato con sobria eleganza sull’intramontabile Via Veneto. Il leit motiv è sempre lo stesso, pesce, crudi, prodotti artigianali e di stagione ma anche carni pregiate dal gusto raffinato. Riccioli però si adatta ai tempi e
antica torre nel borgo medievale di Canepina, ristrutturata dai fratelli Arletti con passione e gusto per la tradizione. In cucina solo prodotti a km0, provenienti dalla azienda agricola di famiglia e della Tuscia. Ottimi e rigorosamente fatti a mano i tradizionali maccheroni canepinesi impastati tutti i giorni dalla mamma di Felice. Veramente da non perdere!
Ristorante da poco rinnovato e trasferito in una nuova location. Ambiente super accogliente che ti fa sentire subito a tuo agio. Cucina del territorio presentata in maniera creativa e con materia prima di qualità. Cantina pugliese ottima con punte alte di presenza toscana, piemontese, abruzzese, campana.
fuori dalle solite mete turistiche e della movida della capitale, è su una traversa della portuense. cucina sopra la media dei ristoranti romani, ambiente informale, grande ricercatezza nella scelta delle materie prime. bravi e accoglienti. segnalo le paste fatte in casa, in particolare i pizzoccheri di ortiche e i gelati.
Trattoria “La rava e la fava” La cucina vercellese a Milano Il campanilismo, il provincialismo in Italia è visto quasi sempre in chiave negativa. Anche dal punto di vista gastronomico, dal momento che c’è chi vorrebbe una cucina nazionale tradizionale, per così dire, integrata. Eppure, io credo che la ricchezza italiana stia soprattutto nella grande
Locale carino e accogliente.Sono ritornata con amici dopo qualche anno,si sono trasferiti a Posada(Nu).Ottima cucina sarda, i proprietari, simpatici e cortesi, sono marito e moglie. Ottimi i dolci preparati dalla Sig.ra Millina,ottimo rapporto qualità-prezzo.Ha ricevuto persino il Certificato di Eccellenza 2013 di Tripadvisor.
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