Noi abbiamo mangiato direttamente sulla spiaggia. Il ristorante fa parte infatti di uno stabilimento balneare. Segnalo questo ristorante perché si mangia dell’ottimo pesce, servito nei giusti tempi, in delle porzioni GIGANTI, il rapporto qualità/prezzo è altissimo. l’oste e i camerieri sono gioviali e cortesi. Il clima è di assoluta cordialità. Consiglio una visita e….come ha
E’ UN RISTORANTE PIZZERIA.Il locale è veramente carino.. appena si entra ci sono dei tavoli con delle panche dove uno può sedersi a mangiare uno spicchio di pizza al volo. Davanti il bancone del pizzaiolo. Sulla destra c’è la prima saletta,piccola e sempre con le panche.. più avanti c’è la sala grande con tavoli e
Oltre la gentilezza dei camerieri segnalo la cucina a base di pesce. Fantastica.. se andate provate l’antipast misto di mare.. vedrete che sorpresa.Il pesce è sempre fresco e i prezzi ragionevoli. A persona per un pasto completo(antipasto-primo-secondo-dolce-caffè) stiamo intorno ai 40 euro.Anche la pizza è da provare. Veramente buona. Non ha un sito ma potete
Se amate i funghi (ma non troverete solo questo) vale la pena di andare, soprattuto in autunno quando potrete anche gustare l’ottimo tartufo nero di Avellino.
Piatti della tradizione bagherese, cucina casalinga ottima. Consiglio: bucatina con ragù di pesce involtini di pesce spada,caponata al forno e per dessert non lasciatevi tentare dal cannolo (che comunque è squisito)ma assaggiate la frutta con il vino mandorlato.Come antipasto di default vi porteranno un uovo sodo con vino zibibbo è la tradizione del luogo. Ospitalità
Il locale arredato con gusto moderno è molto accogliente. I camerieri ed i gestori sono accoglienti, disponibili e insieme discreti. La cantina è molto fornita. Il pesce freschissimo (del lago e di mare) è buonissimo.
trattoria con cucina bolognese. a pranzo ci vanno principalmente lavoratori in pausa, io compresa. la sera giovani, coppie, famiglie. servizio veloce. famoso per i suoi fantastici tris di primi. ma propone anche carne, secondi di verdura, tigelle e crescentine con qualsiasi cosa, dolci. da segnalare la crema catalana: veramente di un’altra categoria! a pranzo per
trattoria semplice ma raffinata. tipico locale bolognese per lo stile e per il cibo, pulito; la tovaglia è quella a quadretti rossi che ricorda le caratteristiche della campagna. perfetto per chi ama sentirsi a proprio agio. servizio ottimo e camerieri simpatici. primi ottimi, carne che si scioglie in bocca, mascarpone favoloso.
Ceri è un minuscolo borgo medievale appena fuori Cerveteri, arroccato su uno sperone di tufo che sembra quasi sfidare la forza di gravità. Bisogna lasciare la macchina sul piazzale sottostante, poi una ripida salita conduce attraverso l’antica porta e quindi, costeggiando faticosamente i muri dell’imponente palazzo Torlonia, approda nell’unica, piccolissima piazza su cui si affacciano
Il Vecchio Fiume è una birreria storica per Modena; non lasciatevi impressionaer dagli Harleysti davanti la porta, nel locale troverete genti simpatica ed accogliente. La musica è sparata a 1000 da un JukeBox quasi sempre anni ’80, e c’è anche la disponibilità di un maxischermo (all’aperto). Il cibo è decisamente buono (soprattutto rapportato ad una
La nonna Giovanna e tutto il suo staff familiare rappresenta al meglio la cucina contadina aretina e la Toscana, con la pasta tirata a mano, i sughi tutti fatti in casa, le verdure fresche e i dolci casarecci. Non manca la fiorentina e il filetto con i funghi direttamente dai boschi toscani e le carni
Un ristorante davvero carino nel cuore di Bologna dove la bontà dei piatti si sposa con la cortesia dei padroni di casa. Un buon menù con piatti sia tradizionali sia un pò rivisitati. Da provare il risotto al Sangiovese e gli spaghetti alla chitarra con sugo mediterraneo. E’ aperto sia a pranzo sia a cena
Piccola osteria con un massimo di 35 coperti. Piatti tipici che variano a seconda della stagione, noi abbiamo mangiato un ottimo manzo in dolceforte( spezzatino di manzo con cioccolato,uvetta e pinoli) Simpatici i gestori. Buona scelta di vini
Mi concedo un paio di volte all’anno un’ottimo pranzo o cena. pochi posti, servizio eccellente, piatti particolari ma ottimi, una buona carta dei vini a cui si aggiunge la finezza di ottimi vini anche al calice per accompagnare una portata particolare. Consigliatissimo per farsi un bel regalo e godersi in tutta tranquillità il momento.
di Martino Ragusa. In Italia per fortuna ci sono ancora le corriere e spesso durante i miei viaggi gastronomici grazie a queste mi muovo con lentezza ma sicuro di raggiungere qualunque meta mi sia prefissato. Spesso mi scaricano a qualche chilometro di distanza dall’agriturismo dove ho prenotato il mio soggiorno, ma i gestori sono sempre
La posizione di questo ristorante è ottima: di fronte alla Villa Comunale e a pochi passi dalla zona degli alberghi … buona la cucina e ottimo il rapporto qualità – prezzo, a mio avviso il migliore in zona (da preferire, secondo me, a quelli di via Partenope, altrettanto buoni ma decisamente più cari).
LA PIZZA a mio avviso a Napoli si chiama DI MATTEO. Buona buona buona… è sempre strapieno, ma ne vale la pena. Consiglio: ottimo abbinare la visita a Napoli sotterranea con pranzo o cena in questo ristorante… sono vicinissimi e passerete un ottima mezza giornata.
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