meringa deliziosa
Dolci e Dessert

Meringa deliziosa

ROSSY
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montate la panna, sbriciolate le meringhe ed unitele alla panna montata.
  2. Passate sotto l'acqua un contenitore da Plum-cake, e distribuiteci dentro l'impasto ottenuto.
  3. Mettere il contenitore nel congelatore il tempo necessario per fare indurire il tutto, meglio se lo prepariamo il giorno precedente.
  4. Servirlo a fette, con il cioccolato fuso a bagnomaria. Al posto del cioccolato potrete usare i frutti di bosco congelati, che dovrete saltare in una padella con zucchero ed un goccino di grappa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi