Crepes con Crema al Cioccolato Bianco
Dolci e Dessert

Crepes alla rosa con crema di cioccolato bianco

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

È un dolce dal sapore un po’ insolito, per chi piace il sapore conturbante dei petali di rosa. Lo vedrei appropriato per una cenetta romantica la sera di San Valentino o per il giorno della festa della mamma.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Bagnate le crepe con il liquore alla rosa e farcitele con uno o due cucchiai (a secondo dei gusti) di marmellata.
  2. Fate sciogliere in un pentolino la cioccolata con poco latte e ponetela nel piatto accanto alle crepes farcite, aggiungendo abbondante granella di mandorle.
  3. Decorate con qualche rosellina di zucchero.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi