Antipasti

Antipasto di fichi, ricotta e marmellata di carote e peperoncini piccanti

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Uno sfizioso antipasto o un diverso e originale dessert.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Passare un panno umido su fichi.
  2. Mescolare la polpa di 2 fichi ben schiacciata o triturata a coltello con 2 cucchiaiate di ricotta.
  3. Tagliare in due 8 fichi ed adagiarci sopra il composto di polpa di fichi e ricotta.
  4. Decorare con la marmellata di carote e peperoncini piccanti, aggiungendone un 1/2 cucchiaino ad ogni mezzo fico.
  5. Servire subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi