Le tematiche più seguite
Gli articoli più letti
- AttualitÃ
- Scuola di cucina
- Eccellenze alimentari
- Mangiare sano
- Eccellenze alimentari
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricette
Con più di 5.000 gustose idee, il meglio della tradizione italiana ed estera, Trova il piatto giusto per ogni occasione!
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l'Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Le ricette più amate
- 30 minuti min
Il risotto alle fragole è un primo piatto semplice e veloce, pronto in circa 30 minuti, perfetto quando si...
- 48 minuti min
La garmugia lucchese è una zuppa primaverile tipica della tradizione di Lucca, preparata con ortaggi freschi di stagione come...
- 30 minuti min
Le zucchine alla poverella sono un piatto di origine contadina, semplice e dal sapore intenso, perfetto come contorno per...
Vuoi ricevere i nostri Ebook?

Conosci Il Giornale del Cibo?
Il magazine si pone l'obiettivo di raccontare il cibo come nutrimento, socialità , tradizione e innovazione, per promuovere una cultura alimentare consapevole e sostenibile, offrendo ogni giorno un nuovo sguardo sul mondo del food.

Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com