Di questi simpatici e buonissimi dolcetti di carnevale, con mia madre ho provato diverse ricette e alla fine di tanti esperimenti, da qualche anno, questa è quella che ci soddisfa di più. Di solito, ne prepariamo in quantità industriale per poi distribuirle ai bimbi che conosciamo. Consiglio di essere in due, perché di tempo ce
Gli zaletti sono dei biscotti veneti realizzati con la farina di mais: provateli accompagnandoli con una crema alla vaniglia e una spruzzata di zucchero a velo e vedrete che bontà!
Ho dedicato questa ricetta al nome di mia Mamma. Beh, era il minimo che potessi fare, considerato che l’aveva praticamente inventata lei. Avevo pensato, inizialmente, di pubblicare una versione un tantino più elaborata, comprendente alcuni ingredienti, non più di due o tre, che secondo me l’impreziosiscono. Ma poi ho deciso di offrirvi la prima versione,
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.