La crescita economica è compatibile con la salvaguardia dell’ambiente? Lo sviluppo sostenibile è un’utopia? Il biologico, vale la spesa? Pubblicamente a tavola è la rubrica che cura alcuni degli aspetti del rapporto tra cibo e sostenibilità, con l’intento di promuovere valori positivi quali appunto: legalità, genuinità, educazione. All’interno troverete anche articoli scritti da Giuliano Gallini, Responsabile Marketing e Comunicazione di CIR food. Nella rubrica sono presenti anche approfondimenti vari sulle politiche dell’alimentazione, i sondaggi e le ultime novità riguardanti le mense pubbliche, scolastiche e non, nonché molti altri focus sempre relativi a tematiche inerenti al mondo della nutrizione.
Ultimi articoli
Vedi anche
Ricette
Con più di 5.000 gustose idee, il meglio della tradizione italiana ed estera, Trova il piatto giusto per ogni occasione!
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l'Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com