Da fare alcuni giorni prima: sciogliere il burro a bagnomaria e unire tutti gli ingredienti del ripieno.
In 400 gr di acqua tiepida sciogliere 125 gr di lievito (5 cubetti), unire un pizzico di zucchero e tanta farina (circa 600 gr), fino ad ottenere un impasto morbido.
Lasciarlo lievitare finchè raddoppia di volume.
Usando i'impastatrice unire all'impasto lievitato la miscela di uova e burro e tanta farina (circa 700 gr) mescolando fino ad ottenere un impasto morbido attorno alla pala.
Rovesciare sul tavolo, e lavorare un poco l'impasto.
Mettere in una ciotola un poco di olio di arachide e rotolare la pasta.
Far lievitare per mezz'ora.
Tagliare in pezzi da 500 gr. Stendere col mattarello e coprire ogni pezzo con 400 gr di ripieno. Arrotolare e lucidare con un uovo e un tuorlo. Cuocere in forno caldo 180° per 25 - 30 minuti.