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+ servings
Adriana Angelieri
Ricetta postata da Valeria Cinà nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Marocco
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per i bastoncini

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con 4 cucchiai d'olio, unite la carne rosolate per 10 minuti circa.
  • In una ciotola a parte unite la cannella, lo zenzero, il coriandolo, la paprika, il sale e il pepe, sbattete le uova e amalgamate ad esse le spezie.
  • Unite il tutto alla carne ripassate sul fuoco per due minuti.
  • Stendete la pasta sfoglia e fatene dei quadrati di 10 cm circa e mettete al centro un cucchiaino di condimento: arrotolatelo chiudendo bene i lati e friggete tutto in olio d'oliva finché la sfoglia non sia diventata di colore bruno.
  • Frullate la crescenza, il cetriolo, lo scalogno, 4 foglioline di menta, mezzo limone e sale.
  • Sgocciolate bene e serviteli accompagnati dalla crema di formaggio ottenuta.