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maryann
Ottimo da solo o per accompagnare un antipasto. ottimo a pranzo o a cena. Profumato e morbido, provare per credere!
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Preparazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
Portata
Pane, pizze e focacce
Cucina
Italia
Porzioni
8
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
250
gr
farina manitoba
250
gr
farina 00
150
gr
latte
150
gr
strutto
3
uova
1
cubetto
lievito
1
cucchiaino
zucchero
1
cucchiaino
sale
150
gr
salame
a cubetti
200
gr
prosciutto cotto
a cubetti
100
gr
mortadella
a cubetti
100
gr
provola
a cubetti
100
gr
scamorza
a cubetti
3
cucchiai
parmigiano
grattugiato
Istruzioni
Sciogliere il lievito nel latte intiepidito e versarlo insieme a tutti gli altri ingredienti dell'impasto in una ciotola capiente.
Lavorare a lungo e quando il composto ottenuto risulterà morbido e non appiccicoso.
Incorporare il salame, il prosciutto, la mortadella, il parmigiano grattugiato e la provola.
Versare l'impasto in uno stampo imburrato e lasciar lievitare ben coperto per un'ora e mezza in un posto caldo.
Cuocere in forno per 45 minuti a 180°.