Pulire e lavare tutte le verdure e poi tagliatele a cubetti piccoli.
Soffriggete aglio, olio e peperoncino.
Mettete la carne macinata e dopo averla fatta rosolare un po', unite le verdure e, dopo aver aggiunto un quarto di bicchiere d'acqua, lasciate cuocere a fiamma bassa coprendo la padella per circa 10 minuti.
Lavate e sbucciate i pomodori togliendo tutti i semi e passateli al frullatore.
Dopo aver preparato un soffritto di olio, aglio e basilico in un casseruolino mettete la passata e fare cuocere a fiamma bassa per un quarto d'ora.
Tagliare la sfoglia di bassa formando un quadrato di circa 10cm x 10 cm, metteteli in acqua bollente per massimo 5 minuti, dopo di ché metteli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura.
Mettete un po' di provolone unito a misto di carne e verdure al centro di ogni quadrato e chiudeteli.
Servite sul piatto, dove in precedenza avete messo la salsa di pomodoro e guarnite con le verdure. Condite a volontà con parmiggiano reggiano.