Go Back
Stampa
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
pat68
Vi sono avanzati datteri, fichi secchi, albicocche secche, noci, mandorle e quant'altro? Niente paura! Ecco una ricetta facile per riciclarli, ma che al tempo stesso sarà nuova e buonissima!
Nessuna valutazione
Stampa ricetta
Salva ricetta
Go to Collections
Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Dolci e Dessert
Cucina
Italia
Porzioni
8
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
4x
500
gr
farina
200
gr
zucchero
150
gr
datteri
snocciolati
75
gr
fichi
secchi
75
gr
albicocche
secche
50
gr
noci
tritate grossolanamente
50
gr
mandorle
tritate grossolanamente
150
ml
olio di semi
di arachide
150
ml
latte
liquore
all'arancia o limone
1
bustina
lievito
per dolci
Istruzioni
Impastare tutti gli ingredienti, tritando grossolanamente noci e mandorle e tagliando a pezzetti l'altra frutta secca.
Formate una bella palla morbida e ponetela su carta forno in una teglia.
Cuocete a 180° per 1 ora circa.