Preparare le crepes in una padella.
Fare aprire le vongole e le cozze in padella con uno spicchio d'aglio, il peperoncino e un po' di prezzemolo tritato.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e coprire con un coperchio lasciando cuocere per circa 5 minuti.
Sgusciare e mettere da parte cozze e vongole.
In un'altra padella con un filo d'olio far rosolare i calamari tagliati a cubetti e i gamberi sbucciati e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco. lasciar cuocere per 2 /3 minuti.
Filtrare l'acqua di cottura di cozze e vongole e metterla in un frullatore con le teste dei gamberi. Frullare il tutto e filtrare con un colino.
Unire calamari, gamberi, cozze e vongole alla salsa ottenuta meno un bicchiere.
Preparare la salsa allo zafferano in un pentolino con la farina setacciata, la salsa dei gamberi e una bustina di zafferano.
Riempire le crepes con un po' di composto e chiudere con erba cipollina.
Mettere un po' di salsa allo zafferano sulle crepes e infornare a forno caldo 200 gradi per circa 10 minuti. Guarnire con erba cipollina tritata e pistilli di zafferano.