Go Back
+ servings
Ullix
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lessate i rettangoli di pasta in acqua salata e lasciateli asciugare stesi su un canovaccio.
  • Passate poi a preparare il ripieno: tritate molto finemente il tonno, la mozzarella e i capperi; condite il composto con un trito di prezzemolo e basilico, sale e pepe.
  • In un tegame rosolate la cipolla tritata in alcuni cucchiai di olio, poi unite i pomodori pelati e privati dei semi, tritati, sale e pepe e portate a cottura (circa 30 minuti). Spolverate con prezzemolo tritato e spegnete.
  • Preparate i cannelloni con il ripieno al tonno e disponeteli in una pirofila imburrata.
  • Distribuite sui cannelloni il sugo al pomodoro e condite con qualche fiocchetto di burro.
  • Passate in forno ben caldo (200-220 °C) per 10 - 15 minuti.
  • Servite caldi.