La crostata di crema e frutta è il dolce per eccellenza. Buona a colazione, ottima come dessert dopo i pasti, perfetta a merenda con il caffè... insomma, è buona sempre e non è neanche difficile da preparare :D
Ecco una ricetta facile e golosa. Seguite le istruzioni e mettete le mani in pasta!
Preparare velocemente la pasta frolla riunendo tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare e renderla una massa morbida. Lasciarla riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Preparare anche la crema pasticciera e lasciarla raffreddare.
Stendere la frolla in una tortiera per crostate su di un foglio di carta forno, bucherellarla con i rebbi di una forchetta ed infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Quando sarà dorata, toglierla da forno e farla raffreddare.
Versarvi sopra la crema preparata in precedenza e guarnire la crostata con frutta fresca di stagione secondo la vostra fantasia.
Al posto della gelatina, lucidare con un velo di marmellata a vostro piacimento.