Preriscaldate il forno a 180°C e imburrate e infarinate uno stampo per plumcake.
Scolate dal liquido le pesche sciroppate avendo cura di conservare lo sciroppo. Tagliate le pesche a fette sottili.
Frullate insieme uova, yogurt, olio di semi e zucchero.
Aggiungete farina e fecola avendo cura di non formare grumi e, in ultimo, il lievito.
Unite metà delle pesche sciroppate precedentemente tagliate a fette e amalgamate con una spatola dal basso verso l'alto.
Trasferite il composto nello stampo da plumcake e, nella parte centrale, sulla superficie, adagiare le restanti fette di pesche sovrapponendole leggermente l'una con l'altra.
Cuocete in forno già caldo per 35/40 minuti a seconda del vostro forno. La superficie dovrà risultare dorata ma non bruciata. Se troppo brunita, potete coprire con un foglio di carta alluminio e attendere la fine della cottura.
Togliete il plumcake dal forno e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per circa 10 minuti, sformate e fate raffreddare completamente.
Se lo gradite, potete spolverare con zucchero a velo prima di servirlo.