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iaia82
Un primo fantastico, veloce da preparare e assolutamente gustoso da mangiare. A me piace talmente tanto che non riesco a dargli una stagionalità, infatti lo cucino in tutti i dodici mesi dell'anno.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Passare tutti gli ingredienti per la salsa al mixer; otterremo così una crema verde molto profumata.
  • In un tegame far soffriggere un filo d'olio con un aglio in camicia.
  • Aggiungere le mazzancolle intere già sgusciate e le seppioline tagliate a straccetti.
  • Unire un pizzico di sale, sfumare col vino bianco ed ultimare la cottura.
  • Togliere l'aglio in camicia e unire la salsa verde.
  • Cuocere la pasta e saltarla nel tegame per un paio di minuti mantecandola bene col condimento.
  • Prima di servire aggiungere il trito di erba cipollina.