In una terrina rompere le uova, aggiungere lo zucchero e il pizzico di sale e montare con le fruste per 10 - 15 minuti, fino ad ottenere un composto omogeneo spumoso.
Setacciare la farina con la fecola di patate e la vanillina, poi unire il tutto alla crema ottenuta precedentemente mescolando con il cucchiaio di legno, dal basso verso l'alto.
Imburrare uno stampo e spolverarlo con la farina, versare il composto e mettere in forno 40 minuti a 180°.
Far sobbollire il latte con la vanillina.
Sbattere bene con la frusta i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere un composto omogeneo e spumoso.
Aggiungere la farina e mescolare ancora.
Unire a filo il latte e mettere il tutto in una pentola sulla fiamma bassa per far addensare un po'.
Far raffreddare ed aggiungere la panna precedentemente montata.
Tagliare il pan di spagna in tre dischi e farcire con la crema.
Guarnire con la frutta, cospargere con la gelatina e mettere in frigo per un paio d'ore.