Con il latte, il parmigiano, ed il burro preparate una besciamella non troppo densa. Lasciatela raffreddare, quindi unite alla salsa le uova sbattute.
Tritate il prosciutto con il mixer ed aggiungetelo alla salsa.
Mettete il tutto in una ciotola molto capiente.
Imburrate due stampi ad anello e distribuiteci il pangrattato, in modo da farlo aderire su tutti i lati ed elimindo il pangrattato in eccedenza.
Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 200°.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata facendo molta attenzione al punto giusto di cottura perchè i capellini tendono a scuocere e di conseguenza ad incollarsi.
Appena i capellini saranno al dente, scolateli appena (devono conservare un po' della loro acqua di cottura), tuffateli nella ciotola e conditeli con la salsa. Mescolate bene il tutto, quindi suddividete la pasta nei due stampi.
Pressatela bene con un cucchiaio di legno, quindi spolverizzate la superficie superiore dei timballi con altro pangrattato, qualche fiocchetto di burro e passate in forno per 20 minuti o comunque fino a quando sulla superficie superiore dei timballi non si sia formata la crosticina.
Passato il tempo necessario togliete gli stampo dal forno, lasciate riposare qualche minuto, poi sformate nei piatti da portate e al centro ed ai lati del primo timballo sistemate il ragù, allo stesso modo al centro ed ai lati del secondo anello di pasta sistemate i piselli in umido.
Servite in tavola immediatamente.