Fate rinvenire la pasta brisée a temperatura ambiente, srotolatela e sovrapponete i due dischi. Schiacciatela un po’ ed allargatela con il matterello, quindi stendete la pasta all’interno di una pirofila da quiche imburrata, del diametro di circa 26 cm. Abbiate cura che i bordi della pasta fuoriescano di almeno 2 cm dal bordo della tortiera.
Bucherellate la pasta con i rabbi di una forchetta e cospargetela con il pangrattato.
Accendete il forno e portatelo alla temperatura di 180°.
Sbucciate a vivo i pomodori, affettateli ed eliminate un po’ della loro acqua di vegetazione ed i semini.
Adagiate le fette di pomodoro sul pangrattato, cospargeteli con la cipolla tritata ed un po’ di basilico. Spolveratela col caciocavallo grattugiato e sistemateci uno strato di provola tagliata a cubetti molto piccoli. Fate un altro strato di pomodori, cipolla basilico e formaggi.
Prendete la besciamella, scaldatela leggermente in maniera che si ammorbidisca e – se necessario – allungatela con 1-2 cucchiai di latte.
Unite le due uova sbattute salate e pepate alla besciamella. Incorporate bene.
Versate il composto all’interno della tortiera e fate in modo che gli strati di pomodoro siano ben coperti.
Poi ripiegate i bordi della pasta su se stessi in maniera da aver un bordo più spesso.
Spolverate la sua superficie con un velo di pangrattato ed un po’ di caciocavallo grattugiato.
Infornate la quiche e fatela cuocere 40-45 minuti.
Servitela tiepida.