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LauraSardegna
Ecco un'altra bella e buona versione per riciclare il panettone o pandoro in esubero.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Per la meringa

Istruzioni
 

  • Tagliate a fette il panettone, irroratelo con un po' di maraschino.
  • Con le fette sovrapposte, ricoprite una tortiera con carta forno.
  • Lavate, asciugate e grattugiate il limone.
  • Lavate e sbucciate la frutta, tagliatela a fette sottili, spruzzatela con il succo del limone.
  • A parte, in una ciotola, sbattete i 2 tuorli con lo zucchero, la fecola, il succo di 1/2 limone e un po' di maraschino.
  • Sistemate la frutta sopra le fette di panettone, distribuite sopra il composto di uova e maraschino.
  • Infornate a 180° per 15 min.
  • Nel frattempo montate i 2 albumi, con lo zucchero e un po' di succo di limone.
  • Estraete la crostata di panettone, lasciate ancora il forno acceso.
  • Spalmate la meringa sulla crostata di frutta, rimettete in forno e lasciate dorare per pochi minuti.
  • Tiratela fuori dal forno, lasciatela raffreddare e riponetela in un luogo fresco.
  • Quando la servite,accompagnatela con un bicchierino di maraschino.