Tritate con la mezzaluna la cipolla, il sedano e la carota e fateli soffriggere con quattro cucchiai di olio in una padella con la salvia e il rosmarino, aggiungete poi la carne e fate rosolare, salate e pepate, aggiungete il mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e lasciate raffreddare il composto.
Mettete il tutto in una terrina aggiungete le uova, il parmigliano, la noce moscata, mescolate il tutto.
Preparate poca salsa besciamella secondo ricetta e una salsina di pomodoro con poca cipolla e un po' d'aglio.
Mettete a cuocere i funghi con mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo, rosolateli un pochino.
Unite alla besciamella la salsa di pomodoro, il composto deve risultare rosato e poi i funghi.
Nel frattempo avrete lessato la pasta in acqua bollente con l'aggiunta di un cucchiaio di olio, scolatela molto al dente e riempite ogni conchiglione con la carne trita, Prendete una pirofila da forno e metteteci due cucchiai della salsa rosa deponetevi quindi i conchiglioni ripieni, coprite con abbondante salsa e parmigiano, infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti.