Go Back
+ servings
nila
Provare per credere, questo primo piatto raccoglie tutti della terra e realizza un vero e proprio capolavoro! Ecco come realizzare questi golosi scialatielli alle verdure.
5 da 1 voto
Preparazione 50 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Primi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate rosolare in una padella l'aglio con un po' di olio e, non appena sarà dorato eliminarlo.
  • Unire qualche foglia di basilico, il peperoncino e i funghi fatti a fettine sottili.
  • Unire i pomodori spezzettati e lasciarli cuocere.
  • Scottare i fagiolini e unirli ai pomodori.
  • A parte, friggere in olio le melanzane e i peperoni tagliati a fiammifero e farli asciugare su carta da cucina.
  • Unirli al sugo, aggiustare di sale e lasciare insaporire.
  • Bollire gli scialatielli e condirli con il sugo. Spolverare di Parmigiano e servire.