1) Lavate i filetti di pesce e gamberoni.
Tagliate a dadini i filetti e cospargeteli di succo di limone.
Forate la noce di cocco e raccogliete il latte.
Rompete il frutto, staccate la polpa dal guscio, privateladella pellicina bruna, riducete una parte a listarelle per la decorazione e grattugiate il resto.
Coprite la polpa grattugiata con 0,5l di acqua bollante e fate riposare per 30 minuti.
2) Fate rosolare i gamberetti in una padella con un cucchiaio di olio di oliva e sminuzzateli.
Pelate e affettatela cipolla e l'aglio.
Dividete a meta' i peperoncini, privateli dei semi,l avateli e tritateli.
Filtrate il composto di cocco attraverso un setaccio,quindi amalgamate nel liquido ottenuto arachidi e gamberetti,portate a ebollizione per circa venti minuti.
3) Scaldate in una padella 3 cucchiai di olio, unitevi cipolla aglio, peperoncino e alloro.
Versatevi 4 dl di acqua e fate sobbollire per circa 5 minuti, salate.
Unitevi pesce e gamberoni,l'olio restante e il latte di cocco tenuto da parte.
Salate, versate nei piatti singoli e decorate con le listarelle di cocco.