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zuanne
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per il coniglio

Per la salsa

Istruzioni
 

  • Lavo e asciugo bene i pezzi di coniglio.
  • Mischio alla farina, sale, pepe, curry e paprica e spolvero con questa miscela i pezzi di coniglio.
  • Faccio rosolare in una padella antiaderente il coniglio con l'olio, le foglie di alloro e le cipolle intere, la carota e il sedano tritati finemente e sfumo con metà di vino bianco e Marsala.
  • Passo il tutto in una pirofila, copro col brodo e passo in forno caldo per 1 ora e mezza.
  • Trito finemente l'aglio taglio ed a fettine i funghi e faccio rosolare brevemente in poco olio con la salvia. Spolvero di farina lascio tostare.
  • Stacco il fondo di cottura col vino rimasto, lascio evaporare, aggiungo un po' di brodo e lascio cuocere qualche minuto.
  • Aggiusto di sale e pepe, affino la salsa con la panna, la rimetto al fuoco e infine aggiungo il prezzemolo e la maggiorana tritate finissime.
  • Pongo i pezzi di coniglio su un piatto caldo di portata con il fondo di cottura filtrato, glasso con parte della salsa alla panna e funghi mentre il resto la porto in tavola in una salsiera. Servo con riso pilaf o polenta o patate lesse.