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+ servings
perlabea
Vera o falsa, è buona.
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • impastare la farina con acqua calda e lavorare il composto tanto da renderlo elastico.
  • Immergerlo in un contenitore grande, pieno di acqua del rubinetto e lasciare riposare per circa un'ora.
  • Buttate l'acqua bianca piena di farina e lavorare l'impasto fino a quando risulta una spugna giallognola.
  • Sempre sotto un filo d'acqua di rubinetto, tenere l'impasto nelle mani senza sgretolarlo e asciugare la spugna di glutine.
  • Tagliarla a fettine, sbatterle ed allargarla.
  • Immergere nel brodo le fettine di glutine e farle cuocere una oretta.
  • Spegnere il fuoco, prendere quattro fettine, versatele nell'uovo e nel pangrattattato e friggerle in olio caldo.
  • Metterle ad asciugare in carta assorbente.