Disponete la farina a fontana e al centro mettete un pizzico di sale, le uova e il panetto di lievito, impastate a lungo finché non diventa elastica e poi fatene due palle di uguali dimensioni che metterete a crescere al caldo.
Mentre la pasta lievita fate a pezzettini i salumi e sbriciolate le salsicce dopo averle private della pelle, e mischiatele coi formaggi grattugiati e una spolverata di pepe.
Quando la pasta è ben lievitata fatene due dischi dell'altezza di un dito, con uno si fodera un ruoto (teglia di forma rotonda con una sponda di circa 6 cm) precedentemente unto di sugna sul fondo e sui bordi.
Al centro mettete l'imbottitura e poi ricoprite con l'altro disco di pasta, chiudendo bene i bordi con le dita a quello di sotto.
Infornate per un'ora e mezza a 220 gradi, le prime volte consiglio di controllare tempi e cottura perché ogni forno è diverso.
Quando sembra che stia appena appena prendendo colore (dopo un quarto d'ora, venti minuti) la pizza va estratta dal forno e unta di sugna, oppure strofinata con la cotica di prosciutto.
Gli ultimi 10 min si può aumentare il forno a 250°.
Si mangia fredda a fette.