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sarateabag
Oggi è S. Valentino. Di solito non sono un' amante di queste feste che risultano ricorrenti solo a livello commerciale, ma quest' anno più che mai, sento di vivere questo momento in tutto il suo splendore! Ho deciso di creare un dolcetto carino che addolcisce i cuori e i palati, ricorrendo al colore dell' amore, il rosso con i lamponi e la golosità afrodisiaca del cioccolato. Un idea carina per diversificare dalla classica scatola di cioccolatini, romantica e gustosa.
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Regno Unito
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Inserite le gocce di cioccolato nel frigorifero.
  • Accendete il forno a 180°.
  • Prendete una ciotola ed inserite le polveri: il cacao, la farina di riso e il lievito.
  • In una ciotola aggiungere la purea di mela, il limone, l'olio e l'acqua ed amalgamate il tutto.
  • Aggiungete lo zucchero di canna e continuate a mischiare.
  • Poco per volta incorporate le polveri: mescolate con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire le gocce di cioccolato.
  • Prendete una teglia dal diametro 20 x 20 cm (non prendetela troppo larga altrimenti il brownies vi risulterà basso) e ricopritela con carta da forno precedentemente bagnata e strizzata.
  • Inserite il composto nella teglia, livellare e decorare con lamponi.
  • Cuocere in forno per 30 - 35 minuti circa, a seconda dei forni. Mi raccomando assicuratevi che sia cotta soprattutto al centro, se vedete che la superficie è ancora budinosa lasciatela cuocere ancora per qualche minuto.
  • Servire fredda di frigorifero con della salsa di lamponi.