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iaia82
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la sfoglia

Per il condimento

Istruzioni
 

  • Preparare la sfoglia per le tagliatelle al prezzemolo procedendo come per quella classica, impastando il tutto sulla spianatoia.
  • In una padella soffriggere un aglio in camicia con un filo d'olio.
  • Unire lo speck tagliato a straccetti e farlo rosolare.
  • Aggiungere i funghi champignons precedentemente affettati con la mandolina e i pomodorini pachino tagliati a metà, una presa di sale, un pizzico di pepe e sfumare col vino bianco. Ultimare la cottura.
  • Preparare le tagliatelle e cuocerle in abbondante acqua salata.
  • Scolarle e saltarle nel condimento: unire un po' d'olio per legare.
  • Prima di servire, aggiungere il trito di rucola e le scaglie di Parmigiano.