Go Back
+ servings
Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate bene gli spinaci e lessateli con la stessa acqua utilizzata per il lavaggi e aggiungete poco sale.
  • Dopo 15 minuti scolateli, strizzateli e fateli saltare in padella con il burro e l'aglio.
  • Quando saranno ben asciutti, eliminate l'aglio e tritate gli spinaci a coltello.
  • Mescolateli con la besciamella, un uovo e un tuorlo, il grana, il pepe e poca farina. Stendete il composto su un piatto e fatelo raffreddare.
  • Formate delle crocchette che passerete in un velo di farina.
  • Immergetele nel restante uovo sbattuto, l'albume avanzato e passatele nel pangrattato.
  • Fatele dorare in olio ben caldo.