Un piatto sicuramente ricco, sia di calorie che di ingredienti, ma irresistibile! La sfoglia verde secondo il mio gusto è la ciliegina sulla torta perchè il sapore delicato degli spinaci, che si percepisce appena per me, fa la differenza rispetto la classica sfoglia delle lasagne.
Su una spianatoia disporre la farina a fontana, romperci le uova nel mezzo, aggiungere una presa di sale, la purea di spinaci e maneggiare affinché l'impasto non risulti della giusta consistenza ed elasticità.
Avvolgere nella pellicola e far riposare per trenta minuti.
Tirare la sfoglia e ricavare dei rettangoli di pasta; cuocerli in abbondante acqua bollente salata, scolarli e farli intiepidire.
In un tegame preparare la besciamella mettendo il latte, il burro, la presa di sale, la noce moscata e la farina e mescolando con la frusta di continuo per evitare che si creino dei grumi.
Imburrare una teglia e disporre a strati in quest'ordine i rettangoli di pasta, il ragù, il Parmigiano e la besciamella, fino al termine degli ingredienti.