Una torta a base di frolla, che racchiude una farcitura dal sapore inaspettato: la dolcezza della marmellata di pesche incontra il gusto deciso degli amaretti e del cioccolato fondente, regalando una bontà unica. Provare per credere.
Preparate la frolla mettendo la farina a fontana su una spianatoia e versateci dentro lo zucchero, il burro, il lievito per dolci, un pizzico di sale e le uova. Impastate il tutto fino a ottenere una pasta elastica e, stando attenti a non lavorarla troppo, dategli la forma di una palla, avvolgetela con della pellicola e lasciatela riposare almeno mezz’ora in frigorifero.
Trascorso questo tempo, dividete la pasta e stendetene una parte su una tortiera (stampo del diametro di 30 cm) e aggiungete la marmellata.
Tritate grossolanamente gli amaretti e il cioccolato e distribuiteli in modo uniforme sulla marmellata.
Coprite la torta con la pasta rimasta passandola nel passaverdura, aggiungete le fettine di pesche precedentemente tagliate sottili sopra e infornate a 180° C per circa 30 minuti.