Go Back
+ servings
LauraSardegna
Ho già inviato una ricetta della torta mele e yogurt simile a questa, ma ho cambiato qualcosina, dato che avevo ingredienti diversi nella dispensa. Questa ricetta prevede un solo yogurt, 2 mele grandi e più farina rispetto alla precedente. L'ho preparata domenica scorsa e i miei parenti ed amici che se la sono spazzolata tutta!
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e sbucciare le mele: una tagliarla a pezzetti e l'altra a fettine sottili per decorare la superficie. Irrorarle con succo di limone.
  • Lavorare le uova con lo zucchero (non tanto), aggiungere il sale, lo yogurt e l'olio e mescolare bene.
  • Aggiungere la farina e il lievito sempre mescolando ed infine unire la buccia grattugiata e la mela a pezzetti. Amalgamare bene il tutto.
  • Versare l'impasto in una teglia unta con olio e farina o con carta forno.
  • Decorare con le fettine di mela, spolverizzare con lo zucchero ed infornare a 180°.
  • Cuocere per 50 - 55 minuti con il grill, lasciare riposare e sfornare.
  • Servire fredda.