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Luisa Zaza
È la ricetta che ho creato, mi è venuta in mente mentre cucinavo la polenta come di solito. Volevo dare un input in più' al piatto che più preferisco aggiungendo ingredienti come funghi e pancetta, ma volendo, si possono sostituire a piacere. Ecco come portare in tavola la polenta con funghi e pancetta.
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Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate la base della polenta seguendo la ricetta classica;aggiungere i formaggi, il sale, il pepe, il burro e a piacere un bicchierino di olio extra vergine di oliva.
  • Imburrate un recipiente a forma di ciambella,quando la polenta è cotta, versatela in esso livellando bene la superficie.
  • Rosolate i funghi in una padella antiaderente con l'aglio e olio a piacere, salate, continuare la cottura per 15 minuti circa, gli ultimi 5 minuti, unite la pancetta tagliata a dadini e datele una cottura leggera.
  • Infine, aggiungete funghi e pancetta nello sformato dove avrete creato un buco al centro per contenere il composto.
  • Prima di servire, passate lo sformato in forno per 10 minuti a 180°.