Aprite lo spinacino con accortezza e con l'aiuto di un coltello affilato (se non siete pratici, meglio rivolgersi al macellaio di fiducia).
Al macinato misto aggiungete un uovo, mollica ammollata nel latte, il Parmigiano, sale ed i funghi champignon fatti cuocere in padella con del burro, salati e pepati.
Riempite la tasca e cucirla, lasciandola sotto un peso per una decina di minuti affinchè si compatti bene il ripieno.
Nel frattempo imbiondite con una noce di burro la cipolla tritata finemente e rosolate bene la tasca da tutte le parti, solo a questo punto aggiungete un bicchiere di marsala secco.
Fate cuocere a fuoco basso aggiungendo se occorre del brodo di carne fino a completa cottura.
Gli ultimi 3 minuti, aggiungete 100 g di funghi porcini freschi tagliati sottili, se non è stagione, funghi porcini secchi rinvenuti. Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, aggiungete un cucchiaino di maizena per addensarlo.