Impastare la farina con: 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, la cannella, il cardamomo, le mandorle macinate e la buccia di 1 limone grattugiata.
Lavorare il burro con l’uovo e il latte, versare nella farina e amalgamare con cura.
Ungere e infarinare 4 formine da 8-10 cm. di diametro, distribuirvi dentro l’impasto.
Pelare e tagliare a fette le pesche e coprire la pasta nelle formine.
Spremere i limoni tenere da parte due cucchiai di succo , il resto versarlo in un frullatore con i 2 cucchiai di zucchero restanti e la polpa di 4 pesche e il marsala frullare e riporre in frigo al fresco.
Emulsionare il succo di limone messo da parte con lo zucchero a velo, unire le scaglie di mandorle, distribuire sulle pesche nelle formine e cuocere nel piano inferiore preriscaldato a 180 C° per circa mezzora.
Servire le tortine tiepide sopra un velo di purea di pesche freddo.