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+ servings
Monia
Il tocco finale è fare la scarpetta con del buon pane pugliese. Da leccarsi i baffi!
3.50 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere un po' d'olio in una casseruola antiaderente, soffriggervi la cipolla tritata, aggiungere la carota, il sedano e l'aglio tritati, poi unire il tonno spezzettato.
  • Far soffriggere un po', poi aggiungere la salsa di pomodoro e un bicchiere d'acqua calda. Salare e pepare.
  • Aggiungere le erbe aromatiche e lasciar sobbollire a fuoco lentissimo il sugo finché l'acqua sarà del tutto ritirata.
  • Togliere i rametti delle erbe aromatiche (lasciare le foglie di basilico), regolare di sale e aggiungere un filo d'olio.
  • Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli nel sugo.
  • Servire subito guarnendo i piatti con foglioline di basilico fresche.