Go Back
+ servings
terry
E' una ricetta che faccio spesso.Gli ospiti mangeranno tutto.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

per la carne

Istruzioni
 

  • Incidere ai due lati della lonza, formando una tasca, tritare con la mezza luna mele, castagne, prugne, noci.
  • Tenere da parte 2 cucchiai di impasto in una ciotola, amalgamare il trito con pancarrè e latte, aiutandondosi con un cucchiaio riempire la lonza.
  • In una teglia, che si puo mettere anche in forno, mettere una noce di burro, rosolare da entrambi le parti sigillando anche i due lati del ripieno, sfumare col vino bianco, cuocere lentamente col brodo per 40 minuti, finire la cottura in forno.
  • Col restante ripieno messo da parte riempire le prugne e mettere nel forno per 10 minuti (attenzione che non si secchino: servono da contorno all' arrosto). Tagliare l'arrosto mettendo sopra il fondo di cottura.
  • Un altro contorno: lessare le patate con acqua, latte e sale, cuocere finchè non diventa un purè, aggiungere il concentrato di pomodoro.
  • Servire il purè caldo con l'arrosto e buon appetito.