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zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare finemente la pancetta insieme allo spicchio d’ aglio, mezza cipolla e agli aghi di rosmarino.
  • In una ampia padella con l'olio aggiungere il trito i capperi ben dissalati e fare soffriggere lentamente.
  • Appena inizia ad avere un colorito dorato, aggiungere la zucca a dadini, mescolare bene e lasciali rosolare leggermente da ogni parte.
  • Con il brodo caldo bagnare la zucca man mano che cuoce. La cottura deve continuare lentamente e a tegame coperto per una ventina di minuti. Aggiustare di sale e fare cuocere per altri dieci minuti, sempre lentamente.
  • Mettere a cuocere la pasta e quando è pronta, al dente, versala nel condimento.
  • Aggiungere un cucchiaio dell'acqua di cottura e fare mantecare affinché si insaporisca bene.
  • Spolverare con il pecorino e il Parmigiano grattugiati, aggiungere il trito di prezzemolo e basilico e il burro crudo tagliato a pezzetti.