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zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la crosta

Per il ripieno

Istruzioni
 

  • Bagno il pane nel latte, lo strizzo e lo sbriciolo.
  • Lo incorporo alla carne macinata con l'aglio, la cipolla, le erbe tritate finemente e l'uovo. Lavoro bene la massa.
  • Per non avere scarti di pasta sfoglia, invece che dischi, taglio piccoli rettangoli o quadrati, in parti uguali. Se scelgo i rettangoli, pongo un po' di ripieno al centro del rettangolo copro con un altro, saldando bene la pasta tutta intorno. Se, invece, scelgo i quadrati, pongo il ripieno al centro, piego la sfoglia e formo dei triangoli chiudendo bene anche questi.
  • Li pongo in una teglia da forno protetta dalla carta, li spennello con l'uovo li bucherello con una forchetta.
  • Li passo in forno caldo a 200 C° per 20 minuti. Sono buoni caldi ma ottimi anche freddi.