Un antipasto delicato per iniziare come si deve una cenetta a base di pesce...mi è capitato di assaggiarlo in un ristorante a Senigallia, faceva parte delle entrate calde e mi ha sorpreso positivamente quindi ve lo ripropongo con le mie modifiche.
Tagliare le melanzane a fette spesse mezzo cm, disporle nel colapasta e cospargerle col sale grosso; farle sudare per 30 minuti poi sciacquarle e tamponarle.
Grigliare le melanzane poi condirle con un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e un filo d'olio.
In una padella far sciogliere il burro con un aglio schiacciato poi cuocere il pangasio ridotto a straccetti e infarinato.
Aggiungere un pizzico di sale e spolverare con la paprica che creerà una crosticina ambrata.
A cottura ultimata disporre il pezzetto di pangasio sulla melanzana precedentemente sporcata con la polpa di pomodoro, arrotolare e disporre in una teglia imburrata; procedere così con gli altri.
Cospargere i cannelloni di melanzana col pan grattato e col parmigiano e infornare 5 minuti a 180 gradi.