Fate sciogliere il lievito di birra sbriciolato in una tazzina di latte a temperatura ambiente.
Il resto del latte inseritelo in una ciotola capiente, unite le uova, il burro fuso e amalgamate gli ingredienti.
In un’altra ciotola setacciate le due farine, aggiungete lo zucchero e la scorza dell'arancia grattugiata e mescolate.
Unite il latte nel quale avete sciolto il lievito e il resto degli ingredienti liquidi quindi impastate. Aggiungete l'estratto di vaniglia e il sale, proseguite ancora la lavorazione fino a ottenere un panetto liscio e morbido.
A questo punto incorporate la frutta candita, trasferite l'impasto in una ciotola capiente, coprite con la pellicola e mettete a lievitare per almeno 3 ore o fino al raddoppio.
Prendete una teglia tonda dal diametro di 26 centimetri, spennellatela con il burro e mettete la carta da forno. Trasferite l’impasto nella teglia e allargatelo con le mani fino a coprire tutta la superficie.
Con un coltello disegnate un cerchietto al centro quindi fate dei tagli partendo dalla circonferenza del tondo fino a ottenere 16 spicchi.
Arrotolate poi ognuna di queste parti su se stessa e rimettete la brioche a lievitare ancora per un'ora. Ricordatevi a questo punto di nascondere la fava in uno dei petali!
Spennellate la superficie con il latte, cospargetela con la granella di zucchero e infornatela in forno statico preriscaldato a 180° per 25 minuti circa.
La vostra focaccia dolce della Befana sarà pronta quando diventerà dorata.