Portare a bollore 1 lt. di latte con il burro, sale e la e noce moscata.
Aggiungere velocemente la farina frustando bene. Continuare la cottura per 5 o 6 minuti mescolando con il cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Incorporare il Parmigiano grattugiato.
Aggiungere poi le uova intere (ad uno ad uno, per avere la possibilità di controllare costantemente la consistenza del composto che, immergendovi un cucchiaio e sollevandolo, deve scendere formando un pennacchio ma non deve colare).
Riempire la sacca da pasticcere (beccuccio tutto tondo) e formare gli gnocchi direttamente in acqua bollente salata.
Appena vengono a galla, raffreddarli immergendoli immediatamente in una ciotola di acqua fredda (devono cuocere solo all'esterno, perché all'interno cuocer in forno).
Preparare la salsa besciamella - unire i due tuorli e i formaggi tagliati a cubetti. Lasciare sciogliere il tutto bene, mescolando.
Imburrare una teglia (sarebbe opportuno usarne da mono porzione per servire direttamente).
Fare un leggero strato di salsa versare gli gnocchi (possibilmente non tanto sovrapposti) ricoprire con la restante salsa cospargere con grana.
Infornare a 180° per circa 20 min finché gli gnocchi non sono leggermente dorati.
Servire subito.