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zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite accuratamente le cozze, quindi eliminate le eventuali barbe e lavatele abbondantemente sotto l'acqua corrente, poi fatele aprire in una padella con una cucchiaiata di olio caldo, insaporito con uno spicchio di aglio intero e leggermente schiacciato.
  • Appena le cozze si saranno aperte, separate i molluschi dal guscio e teneteli da parte con il liquido filtrato.
  • Fate un trito con la cipolla e fatela appassire in una padella con 4 cucchiai di olio, poi aggiungete i filetti di persico, ridotti in dadolata, e lasciateli rosolare, aggiustate di sale e pepe ed unite le code di gambero e la passata di pomodoro e il liquido delle cozze.
  • Cuocete i fusilli, scolateli al dente e uniteli al condimento, unendo anche le cozze sgusciate.
  • Fateli saltare a fuoco vivo per farli insaporire poi completate il piatto aggiungendo un cucchiaio di prezzemolo tritato.