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peppe57
Una bella insalata sostanziosa che preparo spesso come piatto unico soprattutto nel periodo primaverile ed estivo. In genere la preparo per cena, così ne resta per l'indomani ed è proprio l'ideale piatto da "schiscetta". Questa insalata, infatti, contiene proprio tutto.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo averlo lessato affettate il petto di pollo a striscioline.
  • Affettate la lattuga ed i pomodorini tagliandoli ognuno in quattro spicchi.
  • Unite le carote a julienne, il provolone a cubetti e la frutta secca.
  • Preparate un'emulsione di olio ed aceto balsamico e condite l'insalata. Mescolate il tutto in maniera che l'emulsione insaporisca tutti gli ingredienti. Condite ulteriormente l'insalata con la maionese sempre mescolando bene il tutto. Lasciate riposare.
  • Tagliate a cubetti il pancarrè, tostatelo in una padella antiaderente. Quindi unitelo all'insalata e servite.

Note

Se volete potete arricchire l'insalata con rondelle di olive verdi snocciolate, cetriolini sottaceto e tutto quanto vi viene in mente. Potete anche sostituire la maionese con la salsa tonnata o con una salsa tartara.