Go Back
+ servings
Roberta1
Ho pensato a questa ricetta perché perfetta per questo periodo dell'anno e questi ingredienti creano un mix di sapori robusti e genuini, che fa pensare subito alle giornate autunnali passate in casa al calduccio sotto la copertina.
5 da 3 voti
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi
Porzioni 2

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete un cucchiaio d'olio nella padella, scaldate e soffriggete il porro qualche minuto.
  • Aggiungete la salsiccia a tocchetti e fatela rosolare fino a quando cambia colore.
  • Sfumate con il vino bianco.
  • Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e in seguito il cavolo tagliato a striscioline.
  • Lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio 15 minuti circa e se necessario aggiungete acqua o brodo.
  • Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata e cuocete le penne per il tempo necessario.
  • Una volta scollata la pasta, mettetela nella padella con la salsiccia e le verdure e fate saltare il tutto per qualche minuto.
  • Regolate di sale e aggiungete un pizzico di Rosmarino, dopodiché il piatto è pronto!